Дорогие друзья. Вас приветствует компания Продомо.

Мы будем рады услышать ваши пожелания, возражения и советы по улучшению нашего сервиса.

Мы всегда тщательно относимся к качеству продаваемой нами продукции и предоставляемых нами услуг. Все двери проходят обязательную сертификацию. На каждую дверь есть гарантия 5 лет.

Отзывы и пожелания можно опубликовать прямо на этой странице.

Сегодня 11:47

Спасибо вам за входную дверь

Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Продомо за оперативный выезд и замену входной железной двери. Инженерные работы были проведены качественно и быстро. Сижу не могу нарадоваться на мою новую дверь.

Автор: Денис


Публикация отзыва: 20.06.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SuperLock Цитадель

Порядочная компания плюс качественный товар! Обслужили нас на высшем уровне. Дверь установили быстро и качественно. Стоит и радует нас красивым видом и чувством защищенности. Никаких лишних шумов и запахов с лестничной клетки. Нигде не продувает, не скрипит. Рекомендуем.

Автор: Сергей


Публикация отзыва: 01.06 .2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SUPERLOCK SL 5014

Красивый дизайн, демократичная стоимость и хороший набор функций модели стальных дверей SUPERLOCK SL 5014 нас сразу же подкупили. После консультации с менеджером сомнений уже не оставалось – берем! И вот уже пару месяцев у нас стоит эта дверь. Жаловаться пока не на что. Все на пять с плюсом. Рекомендуем всем.

Автор: Елена


Публикация отзыва: 23.05.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SuperLock Форт

Благодарим фирму Продомо, с ними сотрудничать – одно удовольствие. Доступные цены, квалифицированные консультации, приятное обслуживание нам очень понравились. Что касается двери – за такую невысокую стоимость это просто замечательный вариант. И красивые, и надежные. Наша семья ими довольна.

Автор: Роман


Публикация отзыва: 21.05.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ RB Elite 7700

Высококлассная дверь RB Elite 7700 полностью оправдывает свою цену. Мы очень довольны ею. Шикарный вид украшает фасад нашего дома, а система MULTI-HOOK надежно защищает от взлома. Очень рады, что выбрали именно эту фирму и данную модель.

Автор: Ульяна


Публикация отзыва: 19.05.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SuperLock SL Chic

Элегантность и надежность в одном флаконе (точнее, двери). Шумоизоляция, надежные петли, система SuperLock – одни только плюсы. Рекомендую всем фирму Продомо и данную модель дверей.

Автор: Татьяна


Публикация отзыва: 15.05.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SUPERLOCK SL 5010

По работе вынужден часто отлучаться из дома в связи с отъездами в командировки. Всегда очень переживал, чтобы на время моего отсутствия, мое имущество оставалось в целости и невредимости. После того, как принял решение заказать в Продомо металлические двери SUPERLOCK SL 5010, уверен, что никто не обворует мою квартиру. Отличные характеристики надежности и прочности меня в этом убедили.

Автор: Василий


Публикация отзыва: 1.05.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SuperLock Цитадель

Заказывали двери в Prodomo. Пока результатом довольны. Заказ был выполнен в срок. Установка профессиональная. Двери качественные, сквозь них не слышно шума в подъезде, нет сквозняка. Уровень защиты повышенный, что дает чувство надежности.

Автор: Леонид


Публикация отзыва: 25.04.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ RB Elite Ренесанс

Такие двери, как у нас, это мечта каждого владельца частного дома. Великолепное дизайнерское решение. Система MULTI-HOOK и замок RB 660 – лучшая защита. Не скрипят, петли не провисают, открываются легко. Наша семья благодарна ПРОДОМО за эти прекрасные двери.

Автор: Андрей


Публикация отзыва: 25.04.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ RB Эгида Classic

Качественные двери RB Эгида Classic радуют нас уже полгода. На вид – как новенькие. Благодаря антивандальному покрытию никакие хулиганы нам не страшны. Система против взлома, глазок с большим обзором, надежный замок – сплошные достоинства. Спасибо компании Продомо.

Автор: Степан


Публикация отзыва: 23.04.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SUPERLOCK SL 7010

Сотрудничать с компанией «ПРОДОМО» - одно удовольствие. Приятный консультант подробно ответил на все интересующие меня вопросы. Менеджер быстро оформил заказ. Рабочие в этот же день приехали и все установили. Двери просто чудесные, дом с ними стал похож на настоящий замок.

Автор: Антонина


Публикация отзыва: 16.04.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SuperLock SL Hi-Tech 8004

Приобретенные мною стальные двери, наверное больше подошли бы для офиса, но уж очень они мне понравились на вид при просмотре каталога. А после того, как я увидела их вживую, поняла, что другие варианты даже не буду рассматривать. Сделала заказ и на следующий день он был выполнен. От дверей только положительные эмоции – звукоизоляция, замок, взломостойкость – все просто отлично.

Автор: Алина


Публикация отзыва: 16.04.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SuperLock SL Hi-Tech 8001

Прочные металлические двери бизнес-класса с надежнейшим замком модели SuperLock SL Hi-Tech 8001 – то что нужно для офиса. Я заказывал такие в компании Promodom. Обслуживание очень приятное, установка быстрая и профессиональная. Мои рекомендации.

Автор: Валерий


Публикация отзыва: 22.03.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SUPERLOCK SL 7060

В каталоге Prodomo меня зацепили двери SL 7060, однако на тот момент их цена меня не совсем устраивала. Через пару дней я опять зашел на сайт, и увидел понравившиеся мне двери со скидкой. Незамедлительно сделав заказ, следующую ночь я ночевал уже за новой, сверхнадежной стальной дверью. Спасибо сотрудникам за их работу и качественный товар.

Автор: Алексей


Публикация отзыва: 12.03.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ RB ELITE РЕНЕСАНС

Знакомые мне порекомендовали поставить входные двери от компании «ПРОДОМО». Почитав дополнительно отзывы в интернете, решилась сделать заказ, о чем ни разу не пожалели. Двери ELITE РЕНЕСАНС меня устраивают по всем параметрам. Наличие гарантии на них дает дополнительное чувство надежности. Мои рекомендации.

Автор: Алена


Публикация отзыва: 06.03.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SUPERLOCK SL 7081

Поставили в дом металлические двери бизнес-класса, модель SUPERLOCK SL 7081. Не можем нарадоваться покупкой, ведь фирма Prodomo обеспечила нас хорошей защитой и шикарным на вид входом в дом.

Автор: Маргарита


Публикация отзыва: 18.02.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ RB Эгида Premium

Благодарю сотрудников фирмы «ПРОДОМО» за их оперативную и качественную работу. Установка двери мне понадобилась очень срочно, и работники беспрекословно выполнили мою просьбу. Теперь моя квартира надежно защищена очень красивой дверью с сейфовой системой MULTI-HOOK.

Автор: Виктор


Публикация отзыва: 11.02.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SuperLock SL Hi-Tech 8004

Для своей новой квартиры мы выбрали входные металлические двери от компании «ПРОДОМО». Ничуть не жалеем о своем выборе, ведь получили приятную консультацию, быстрое обслуживание и качественный товар. Двери отлично выполняют свои функции – надежно защищают и украшают вход в нашу квартиру.

Автор: Арсений


Публикация отзыва: 23.01.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SUPERLOCK SL 7051

Я очень люблю необычные вещи, поэтому и входную дверь домой искал тоже с необычным оформлением. Заказал в «ПРОДОМО» металлические двери с оригинальным оформлением. Синяя окраска, стеклопакет с декоративным рисунком – внешний вид впечатляющий. Замки надежные, хорошо защищают мой дом от нежеланных гостей.

Автор: Александр


Публикация отзыва: 18.01.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ RB ELITE 9900

Долго искала входные двери, дизайн которых подошел бы к архитектуре моего дома. Если и находила что-то симпатичное на вид, то качество изготовления оставляло желать лучшего. При просмотре каталога компании «ПРОДОМО» мой взгляд сразу же остановился на модели ELITE 9900. Кроме шикарного дизайна, их техническое описание и комплектация вполне меня устроили. Сделала заказ, на следующий же день приехали работники и поставили мне двери. С удовольствием всем рекомендую эту замечательную компанию.

Автор: Анна


Публикация отзыва: 05.01.2014

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ RB ЭГИДА BASIC

Покупали в начале года новую входную дверь. Выбрали очень простую на вид модель, поскольку не хотелось ничего особо вычурного, да и финансы не позволяли приобрести более дорогой вариант. Остались очень довольны и обслуживанием, и ценой. А отменное качество дверей превзошло все наши ожидания.

Автор: Валентина


Публикация отзыва: 12.12.2013

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SUPERLOCK SL 5014

Мы планировали покупку металлической двери давно, пересмотрели множество каталогов, но нас все что-то не устраивало, но когда мы наткнулись на компанию ПРО ДОМО, поняли: тут мы найдем то, что надо, и как-то сразу выбрали стальную дверь SUPERLOCK SL 5014, и дизайн понравился, и функции, особо обратили внимание, что фирма предлагает гарантии на продаваемую продукцию. Заказали мы её 12.12.2013., а через два дня она уже была установлена, и то потому, что на следующий день нам было некогда. Короче, понравилось, рекомендуем.

Автор: Светлана


Публикация отзыва: 05.11.2013

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ RB ЭГИДА CLASSIC

Знакомые нам порекомендовали стальную дверь RB ЭГИДА CLASSIC в компании ПРО ДОМО, они сами там заказывали установку, были очень довольны. Мы с женой еще почитали отзывы о входных стальных дверях у них на сайте, заказали, и очень довольны: и обслуживание быстрое, и качество высокое, а жене нравится еще и то, что таких дверей, кроме как у наших знакомых мы нигде больше не встречали.

Автор: Игорь


Публикация отзыва: 01.11.2013

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ RB ELITE РЕНЕСАНС

Мне начальство велело подобрать дверь для офиса, старая их уже не устраивала, говорят, непрезентабельна. Перебрала кучу сайтов, несколько раз даже обед пропустила, все не то, а меня еще и торопят. Потом посоветовалась с подругой, она в компании ПРО ДОМО дверь для своего загородного дома заказывала, зашла к ним на сайт и тут же нашла: дверь RB ELITE РЕНЕСАНС! И внешний вид хорош, и надежная, и как мне босс сказал, не дороже 70 тысяч. Заказала, компания по безналу им деньги перевела, и в понедельник мы уже были с новой дверью! Адрес их себе оставила, на следующий год у меня дома ремонт.

Автор: Лариса


Публикация отзыва: 24.10.2013

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ SUPERLOCK SL HI-TECH 8003

Была нужна простая входная железная дверь, без всяких изысков, только чтоб она была надежная. Нашел компанию ПРО ДОМО, там фото всех дверей на сайте, выбрал SUPERLOCK SL HI-TECH 8003, и вправду супер. Что еще понравилось, быстрая установка, буквально на следующий день, так что рекомендую.

Автор: Вадим


Публикация отзыва: 16.09.2013

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВУХСТВОРЧАТАЯ ДВЕРЬ SUPERLOCK SL 7010

В этом году достраивали загородный дом, искали двухстворчатые двери, пересмотрели множество каталогов, таких моделей вообще мало, весь интернет перевернули, читали про металлические двери отзывы. Дверь нашлась в компании ПРО ДОМО, как раз такая, какая нужно, SUPERLOCK SL 7010, цвет зеленый. Заказали, попутно получили консультацию об уходе за ними, через два дня поставили, мы довольны, ужасно, наконец-то стройка заканчивается!

Автор: Евгений


Публикация отзыва: 12.09.2013

ВХОДНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ RB ЭГИДА PREMIUM

Делали ремонт у моей маме, надо было поменять железную дверь, старая установлена сто лет назад, когда не двери были – одно название. Почитали про железные двери отзывы, выбрали компанию ПРО ДОМО, там и заказали, модель ЭГИДА PREMIUM, она и элегантная и не кричащая, и теще понравилась. Установка быстрая, все ОК.

Автор: Мариночка

Форма оставления отзывов